CONDICIONES DE USO DE LA WEB www.anafernandezvega.com

I.- Condiciones de uso.

www.anafernandezvega.com es una web cuya titularidad pertenece a la Ana Fernández-Vega, con domicilio en Madrid.

En un principio la utilización de la web es de carácter gratuito, y en algún caso, dicha utilización podría estar sujeta a Condiciones Generales y Condiciones Particulares de utilización. Por ello, el acceso y utilización de los servicios de la web significará la aceptación de dichas Condiciones.

II.- Contenido, términos legales y responsabilidades.

La Web muestra contenidos elaborados por el titular de la misma y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad alguna.

Los Contenidos de la web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal, ni de ningún otro tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran la web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.

Para el caso de existir enlaces con distintas páginas web, anafernandezvega.com, no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre las mismas.

El usuario cuando accede a la web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. anafernandezvega.com no garantiza ni la rapidez, ni la ininterrupción, ni la ausencia de virus en la web. Asimismo, el titular de la web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

III.- Propiedad Intelectual e Industrial.

anafernandezvega.com Copyright © 2014. Todos los derechos reservados.

La totalidad de los contenidos de esta web, como son textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en el mismo, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, son propiedad del titular de la web.

Se autoriza el almacenamiento y reproducción temporal de alguno o algunos de los Contenidos de la web, con el propósito de ser utilizados con un fin personal y no comercial. La reproducción, el almacenamiento permanente y la difusión de los Contenidos de la web o cualquier uso que tenga fines públicos o comerciales queda terminantemente prohibido sin el previo consentimiento por escrito del titular de la web, y siempre que se haga referencia explícita a anafernandezvega.com y a su titularidad.

IV.- Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás legislación que sea de aplicación y/o sustituya aquella, toda aquella información recibida en la web, a través de consultas, envío de datos, o cualquier otro medio, será tratada con la más estricta y absoluta confidencialidad.

Todos aquellos usuarios que faciliten sus datos a través de la web tendrán los derechos de acceso, rectificación y/o cancelación de sus datos tal y como reconoce la LOPD, sin oposición alguna, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Los derechos mencionados podrán ser ejercitados por escrito, en el domicilio del titular de la web facilitado en el apartado I de este aviso (Condiciones de uso).

Los datos de carácter personal que se hayan obtenido a través de la web, tendrán la protección necesaria a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

V.- Ley aplicable y jurisdicción.

Las presentes condiciones de uso se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudieran corresponderles.

anafernandezvega.com Copyright © 2014. Todos los derechos reservados.

Email: info@anafernandezvega.com

En www.anafernandezvega.com nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los datos personales introducidos a través de su página web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y garantizamos y protegemos la intimidad de nuestros visitantes.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario/a acepta que los datos personales que facilite a través de www.anafernandezvega.com serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Ana Fernández-Vega Madrid (España).

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes de información que el visitante realice con www.anafernandezvega.com vía on-line y cumplir las obligaciones legales de la organización en materia de Protección de Datos Personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben datos del visitante.

Los datos que le solicitamos en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario. En el caso de que no nos facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, no podremos tramitar el servicio solicitado mediante esta vía.

En www.anafernandezvega.com nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y de nuestro deber de tratarlos con confidencialidad, y asumimos, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
_______________________________________
Navegación anónima a través del sitio web

Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información de los visitantes de nuestro sitio web:

El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
La fecha y hora de acceso a nuestra web.
La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web.
El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un/a usuario/a concreto/a e identificado/a.
________________________________________
Analizamos la procedencia del usuario/a de nuestra web (javascript, CSS y cookies)

Como en otros sitios web, para navegar por este portal es necesario tener activadas las opciones de javascript, CSS y cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/a y que nos permiten guardar elementos de personalización de los contenidos que escogió en su primera visita a nuestro sitio web.

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales como el nombre y apellidos de los visitantes.

Todas nuestras cookies guardan la información de forma encriptada y se destruyen de forma automática pasado cierto tiempo.
Los usuarios, por su parte, pueden modificar la configuración de su navegador para impedir la instalación de cookies, o para recibir una notificación cuando reciba una nueva cookie.
________________________________________
Seguridad de los datos

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre su máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de www.anafernandezvega.com.

________________________________________
Nunca cederemos, venderemos ni alquilaremos sus datos a otras organizaciones o bases de datos

________________________________________

Uso de imágenes de menores. 

 

Todas las imágenes de esta web en las que aparecen menores han sido autorizadas por sus tutores legales.

________________________________________
Siempre que lo desee podrá acceder, actualizar o borrar su información

Sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros

Copyright © 2015 Ana Fernández-Vega